16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.33 / ₽ 3704
  • RTS1159.11
3 июня 2011, 15:48 ПроисшествияОбществоАвто

В машине, сбившей пешехода на Новом Арбате, находился Кудрин

Лента новостей

Об этом рассказал пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков

UPDATE 15:48 мск

В автомобиле BMW седьмой серии, который 2 июня в Москве на Новом Арбате сбил пешехода, находился министр финансов Алексей Кудрин. Об этом «Коммерсанту» рассказал пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков.

«BMW седьмой серии с включенным спецсигналом вечером в среду ехал по Новому Арбату, Алексей Кудрин находился внутри,— сообщил Хреков.— Около 17:40 мск в районе дома № 7 улицу вне пешеходного перехода перебегал некий гражданин. Машина его слегка задела, он упал, затем встал и убежал».

По словам пресс-секретаря, служебной BMW нанесены «небольшие повреждения»: помялся капот. После аварии министр сел в другой автомобиль и уехал.

ГИБДД уже ведет расследование. По данным «Ъ», после ДТП на место происшествия приезжал лично начальник 2-го спецполка ДПС на спецтрассе Алексей Балахматов. В подразделении и пресс-службе Министерства финансов аварию изданию не прокомментировали.

В конце мая этого года водитель автомобиля Минобороны со спецсигналом протаранил машину москвича, не уступившего ему дорогу на Киевском шоссе, и скрылся с места ДТП. Вскоре нарушителя нашли, и теперь его ждет суд.

Рекомендуем:

  • Фотоистории