16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.04 / ₽ 3691
  • RTS1127.15
6 июня 2011, 09:16 ФинансыОбществоНедвижимость

Восстановление жилья из-за ЧП в Удмуртии обойдется в 1 млрд

Лента новостей

Это предварительные цифры, учитывающие ремонт только жилого фонда без социальных, коммерческих объектов и хозяйственных построек

Восстановление жилья в 32 населенных пунктах пострадавших в результате ЧП на 102-м арсенале в Удмуртии обойдется в 1 млрд рублей, сообщил министр строительства, архитектуры и жилищной политики региона Сергей Шикалов. Он отметил, что это предварительные цифры, учитывающие ремонт только жилого фонда без социальных, коммерческих объектов и хозяйственных построек, передает РИА «Новости».

Взрыв на артиллерийском арсенале, расположенном недалеко от поселка Пугачево Малопругинского района Удмуртии, произошел 2 июня. По данным министра здравоохранения республики Владимира Музлова, в результате ЧП погибли двое, пострадали 100 человек. В связи со взрывами снарядов на складе СКР возбудил уголовное дело.

По сообщению «Маяка» взрывы на 102-го и 99-го арсеналах в Удмуртии и Башкириибудут стоить должностей чиновникам. В частности, по данным радиостанции, будут уволены начальник Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны РФ и заместитель командующего войсками Центрального военного округа — начальник службы ракетного и артиллерийского вооружения. Также должностей лишится руководство арсеналов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории