16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3697
  • RTS1158.04
6 июня 2011, 11:43 Спорт

Тренер «Локомотива» может уйти в отставку сегодня

Лента новостей

Совет директоров «Локомотива», как ожидается, рассмотрит сегодня вопрос об отставке тренера. Президент клуба Ольга Смородская обвинила его в преднамеренно проигранном матче

Совет директоров «Локомотива», как ожидается, рассмотрит сегодня вопрос об отставке тренера команды — Юрия Красножана. Президент клуба Ольга Смородская обвинила его в преднамеренно проигранном матче.

Спортивные эксперты в этой версии конфликта сомневаются. Так президент Фонда развития футбола Алишер Аминов в интервью BusinessFM заявил, что этот скандал — инспирирован:

«Абсолютно непорядочно ведут себя те люди, которые хотят внести раскол в слаженный тандем между президентом «Локомотива» Ольгой Смородской и главным тренером Красножаном. Ольга Смородская сейчас идет против системы порочной, которую создало, прежде всего, руководство профессиональной футбольной лиги. И многим людям сейчас, которые сегодня руководят российским футболом, она переходит дорогу. Поэтому и возникают такие провокационные информационные вбросы».

Под подозрение наставник железнодорожников попал из-за встречи с «Анжи», «Локомотив» тогда уступил со счетом 2-1. Известно, что Красножан прошел проверку на детекторе лжи. Пока в «Локомотиве» ситуацию не комментируют. А вот главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев высказал свое мнение:

«Чего комментировать. Они сошли с ума в «Локомотиве». Я бы на месте Красножана в суд подал бы. Замечательный тренер, замечательный гражданин, человек. Взяли, замарали его. До этого был тренер, который очень много сделал для «Локомотив» — Семин. Когда его спрашивали по поводу конфликтов со Смородской, он говорил, что у Смородской конфликт не со мной, а с футболом».

Обвинения в организации договорного матча вызвали широкий резонанс в спортивном сообществе. Накануне вечером спортивный канал НТВ+ даже устроил повторный показ игры.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории