16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.42 / ₽ 3707
  • RTS1158.62
6 июня 2011, 17:00 СМИПраво

Суд отклонил жалобу Батуриной на отказ во втором иске к НТВ

Лента новостей

Елена Батурина просила опровергнуть информацию, что одна из ее компаний с помощью правительства Москвы продала принадлежащий ей участок по завышенной цене

UPDATE 17:00 мск

Девятый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, главы строительной компании «Интеко» Елены Батуриной на отказ арбитража Москвы, в ее втором иске к ОАО «Телекомпания НТВ» о защите чести и достоинства, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Батурина в этом иске просила опровергнуть прозвучавшую в телеэфире информацию о том, что одна из ее компаний с помощью правительства Москвы продала принадлежащий ей участок земли на юго-западе Москвы по завышенной цене — «в разгар кризиса по докризисным ценам».

В октябре прошлого года Батурина также просила Пресненский суд Москвы опровергнуть информацию о ее причастности к трагическому происшествию с химкинским журналистом Михаилом Бекетовым и к решению о строительстве федеральной автотрассы Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес, а также о строительстве компанией "Интеко" дороги к своим новостройкам за счет средств городского бюджета.

В январе этого года компания «Интеко» подала два иска к столичному правительству о взыскании в общей сложности 291,473 млн рублей. «Интеко» требовало компенсировать затраты на проекты микрорайона в Молжаниновском районе и детского сада в Поповом проезде.

Рекомендуем:

  • Фотоистории