16+
Четверг, 18 апреля 2024
  • BRENT $ 87.15 / ₽ 8200
  • RTS1158.27
10 июня 2011, 09:58 ПроисшествияОбщество

На трассе «Дон» «КамАЗ» снес переход, движение перекрыто

Лента новостей

Движение в районе ДТП парализовано

На 24-м километре трассы «Дон» грузовой автомобиль врезался в опору пешеходного перехода. Движение по трассе перекрыто, сообщает РИА «Новости».

ДТП произошло около 4:30 утра. «КамАЗ» врезался в переход. Конструкция рухнула и раздавила грузовик с водителем. Сейчас рабочие разбирают завал. По данным сотрудников ГИБДД, на ликвидацию последствий ДТП уйдет до трех часов. Движение по трассе «Дон» в сторону центра перекрыто.

Сотрудники правоохранительных органов организовали для водителей два объезда на 32-м и 50-м километре. Это привело к возникновению пробок на маршрутах объезда. По данным сервиса «Яндекс-Пробки», скорость движения по Каширскому и Домодевскому шоссе сейчас не превышает 10 километров в час.

Пробка стоит и на трассе «Дон» в сторону области. По данным РИА «Новости», любопытные водители останавливаются посмотреть на рухнувший переход, что уже привело к нескольким мелким ДТП рядом с местом происшествия.

Это не первое крупное ДТП на трассе «Дон» за последнее время. В конце мая в Ступинском районе Московской области в результате столкновения автобуса «Неоплан» и грузовика погибли 11 человек, 3 получили ранения.
ДТП произошло на 107-м километре федеральной трассы.

В результате столкновения произошел пожар, полностью уничтоживший автобус. Огонь ликвидировал прибывший на место происшествия пожарный расчет. Из 24 человек, находившихся в автобусе на момент аварии, самостоятельно выбраться из него смогли лишь восемь.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию