16+
Суббота, 13 июля 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7482
  • RTS1067.47
10 июня 2011, 15:45

Экс-председатель правления Mirax Group опасается за свою жизнь

Лента новостей

Максиму Привезенцеву сначала угрожали, а затем сожгли машину. После чего экс–председатель правления Mirax Group попросил у МВД защиты для себя и своей семьи

Экс-председатель правления Mirax Group попросил у МВД защиты для себя и своей семьи. Максиму Привезенцеву сначала угрожали, а затем сожгли машину. Бывший акционер девелоперской компании был вынужден написать заявление в одно из московских ОВД. Вот что Привезенцев рассказал Business FM:


«Я написал заявление в правоохранительные органы. Поскольку тема и угрозы касались Курского вокзала. Поэтому я предполагаю, что от людей, которые к этому имели отношение, у которых есть надуманные претензии. Я столкнулся с угрозами и 31 числа мне сожгли автомобиль среди бела дня».

Осенью 2009 года у Привезенцева вспыхнул конфликт с главой Mirax Сергеем Полонским. Он обвинил партнёра в махинациях, в результате которых Привезенцев получил контроль над компанией, управляющей Курским вокзалом и, фактически, в краже 650 млн рублей. Mirax отказался комментировать новости.


У Привезенцева трое детей.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию