16+
Среда, 17 января 2018
  • BRENT $ 69.14 / ₽ 3926
  • RTS1260.93
10 марта 2009, 15:08 ПроисшествияАвто

На юге МКАД образовалась многокилометровая пробка из-за ДТП

Лента новостей

В результате столкновения грузовика с несколькими легковыми машинными движение было затруднено и на внешней и на внутренней стороне кольца

Огромная автомобильная пробка образовалась МКАДе в результате ДТП на 33 километре с участием нескольких машин на внешней стороне кольца, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления столичного ГИБДД.

Как рассказал сотрудник ГИБДД, около 13.30 мск грузовик МАЗ столкнулся с «Нивой» и «Шевроле», после чего сбил фонарный столб, который упал уже на внутреннюю сторону кольца, где в него врезался автомобиль «Ниссан». По его словам, упавший столб уже убрали с проезжей части, однако движение по МКАД в обе стороны в этом районе сильно затруднено, в результате чего образовалась пробка от Каширского шоссе до Битцы более чем на 5 километров.

Между тем, по данным аналитического центра «Яндекс. Пробки» на 14:55 мск пробка длиной около 8 километров в обе стороны образовалась начиная от 30-го километра по внешней и внутренней стороне МКАД.

Как рассказали в ГИБДД, сильнее всего пострадал водитель «Нивы», который с травмами различной степени тяжести госпитализирован, остальные участники аварии получили медицинскую помощь на месте.

Рекомендуем:

  • Фотоистории