16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 83.18 / ₽ 7405
  • RTS1145.33
26 июня 2011, 20:51 ПроисшествияОбществоКомпании

Пострадавшие при вспышке газа в Пятигорске скончались

Лента новостей

Оба мужчины получили ожоги 90% поверхности тела

Скончался второй пострадавший при воспламенении газа на территории автотранспортного предприятия в Пятигорске, рассказал РИА «Новости» сотрудник реанимации городской больницы.

Смерть наступила в воскресенье днем. До этого скончался напарник погибшего. Мужчины получили ожоги 90% поверхности тела.

Кратковременное воспламенение газо-воздушной смеси произошло 24 июня на территории предприятия «АвтоЭКО», которая занимается перевозкой и поставками топлива. Во время работы по переключению пустых емкостей упала соединительная головка, в результате чего смесь и воспламенилась.

В ночь на 26 июня взрыв газа произошел в жилом доме на улице Гарибальди в Москве. Огонь охватил две квартиры девятиэтажного здания. Площадь пожара составила 200 квадратных метров. Никто не пострадал. Жильцы были вовремя эвакуированы.

Как рассказали в пресс-службе «Мосгаза», причиной взрыва было несанкционированное подключение варочной панели к газовому стояку в одной из квартир. Газоснабжение в пострадавшем доме уже восстановлено.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию