16+
Среда, 24 апреля 2024
  • BRENT $ 88.57 / ₽ 8263
  • RTS1163.50
29 июня 2011, 14:23 ПроисшествияОбщество

В Москве убит машинист метро

Лента новостей

Следствие полагает, что убийство совершил коллега жертвы

В Москве помощник машиниста московского метро задержан по подозрению в убийстве своего коллеги, сообщает Следственный комитет России.

По данным следствия, 43-летний Александр Легай, работающий помощником машиниста в электродепо «Планерное», совершил преступление из-за личной неприязни к своему коллеге. Тело жертвы нашли у дома 57 на улице Свободы. На нем обнаружены четыре колото-резаных ранения в области головы, спины и левой кисти.

Рассматривается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

4 июня машинист метро был убит в Санкт-Петербурге. По версии следствия, преступление совершил 25-летний коллега Кирилл Маслов. «По версии следствия, Маслов 4 июня 2011 года около 20 часов 45 минут на перроне станции метро «Волковская» в ходе рабочего конфликта с 28-летним машинистом электропоезда выстрелил из травматического оружия в область его груди, в результате чего потерпевший скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении СКР по Петербургу.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию