16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.98 / ₽ 7565
  • RTS1127.16
30 июня 2011, 11:27

СМИ: Следователи не могут найти сенатора Тягачева

Лента новостей

Портал Фонтанка.ру сообщает, что бывшего главу национального олимпийского комитета хотят допросить по делу об убийстве Вадима Чечеля — жениха его знакомой

Сегодня в Интернете появилась информация о том, что следователи пытаются и не могут найти сенатора Леонида Тягачева. Портал Фонтанка.ру сообщает, что бывшего главу национального олимпийского комитета хотят допросить по делу об убийстве Вадима Чечеля — жениха его знакомой.
Директор охранного предприятия «Каскад» — Чечель — был застрелен утром 24 апреля 2008 года в центре Петербурга. По горячим следам милиции удалось задержать киллера — Александра Дружинина. В мае 2009 года он был осужден на 20 лет лишения свободы. В апреле 2011 года был взят пол стражу бывший помощник Леонида Тягачева — Владимир Кулибаба. Именно он, считает следствие, связан с убийством жениха Марии Строгановой.

Мария Строганова родилась 39 лет назад в Санкт-Петербурге. Учредитель нескольких фирм, которые специализируются на зрелищных мероприятиях. Журналисты относят её к разряду светских львиц. В 2004 году Мария Строганова родила сына, отцом которого в свидетельстве о рождении указан Леонид Тягачев. Вскоре после убийства жениха Вадима Чечеля Мария Строганова переехала в Монако. У нее там есть квартира и катер.

Информацию «Фонтанки» официальные органы не подтверждают. Вот как прокомментировали Business FM новость портала в следственном комитете:

«Мы не даем комментариев сейчас никаких. Он у нас и не допрошен по делу. «Фонтанка» вывесила, а мы не обращались. Мы сейчас проверку проводим, написали и официальный запрос. Кто им сказал? Почему это они написали? Мы никуда не обращались».

В спортивных кругах версия о причастности Леонида Тягачева к убийству Вадима Чечеля доверия не вызывает. То, что предполагаемый организатор преступления — Владимир Кулибаба одно время был советником Тягачова ничего не значит. У Тягачева были десятки советников.

Business FM


Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию