16+
Четверг, 29 июля 2021
  • BRENT $ 74.98 / ₽ 5510
  • RTS1616.34
4 июля 2011, 08:51

Победителю не достается почти ничего

Лента новостей

Я не за то, чтобы Шарапова получала меньше. Я за то, чтобы такие, как Степанова, Оспипова, Данилочкина, Корстин и Ко, получали больше

В уикенд в финале играли две Маши. Одна — Шарапова — на Уимблдоне проиграла. В теннис. Другая — Степанова — на Чемпионате Европы — выиграла. В баскетбол. Одна стала чемпионкой и получила тысяч 30, может, 40 долларов. Другая уступила в решающем матче и получила полмиллиона фунтов. Все-таки спорт несправедлив. То есть, я не за то, чтобы Шарапова получала меньше. Я за то, чтобы такие, как Степанова, Оспипова, Данилочкина, Корстин и Ко, получали больше.

А еще хочется сказать про спортивную журналистику. Метр этого цеха, сам в прошлом отличный баскетболист и представитель легендарной династии Гомельских Владимир после поражения наших баскетболисток на отборочном этапе обрушился на команду с уничижительной критикой. Мол, игроки уже подзаелись и не тренируются, и наставник слишком добрый и распустил девочек, и команда дряхло-древняя, нуждается в обновлении. Короче, высекал на бумаге свой приговор Гомельский-младший, такой сборной в Лондоне делать нечего.

А она, эта команда, в Лондон на игры-2012 едет первой! Ошибся Гомельский? Думаю, нет. Думаю, он, зная, как пристально девчонки читают его комментарии, решил просто разозлить их, что ему прекрасно и удалось. Браво, Владимир!

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию