16+
Вторник, 22 сентября 2020
  • BRENT $ 41.53 / ₽ 0
  • RTS1181.24
7 июля 2011, 18:09 ОбществоКультура

Нападение на композитора Кобылянского связали с его работой

Лента новостей

По словам источника в правоохранительных органах, композитор обещал спродюсировать молодую певицу, получил за это деньги, но обещаний не выполнил

Нападение на композитора Евгения Кобылянского на юго-западе Москвы может быть связано с его профессиональной деятельностью. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Кобылянский обещал спродюсировать молодую певицу, получил за это деньги, но обещаний своих не выполнил», — пояснил он.

В свою очередь, сам Кобылянский заявил, что «все услуги были оказаны». «Но у нас с заказчиком появились разногласия по сумме средств, которые заказчик передавал через посредника», — отметил музыкант.

Кобылянский рассказал, что «на выделенные средства записал песни для проекта», но «начал настаивать на дальнейшей работе, поскольку с артистом требовалось больше времени работать по вокалу». «На это мне сказали «больше ничего не хотим» и «верните деньги», — подчеркнул он.

В ночь на 6 июля на Кобылянского напали двое мужчин, которые позвонили ему в домофон квартиры и сказали, что автомобиль композитора на стоянке получил повреждения. После этого он вышел на улицу, и неизвестные напали на него с бейсбольной битой и электрошокером.

До приезда сотрудников правоохранительных органов напавшие сбежали, «скорая» доставила Кобылянского в Институт имени Склифосовского, где после оказания медицинской помощи его отпустили.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию