16+
Воскресенье, 27 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
8 июля 2011, 12:14

В мэрии Москвы проходит акция протеста

Лента новостей

В протестах участвуют более 50 человек. Подробности акции Business FM рассказал координатор движения Московский Совет Сергей Удальцов

Стихийная акция протеста проходит сейчас прямо в здании мэрии Москвы. В протестах участвуют более 50 человек — предприниматели с Красногвардейского рынка Южного административного округа столицы. Они выступают против закрытия рынка. Подробности акции Business FM рассказал координатор движения Московский Совет Сергей Удальцов:

«Порядка 50-ти человек стихийно пришли в приемную мэрии, зашли в здание и заявили охране, что никуда не выйдут, пока с ними не встретится представитель руководства города. Милиция сразу обеспокоилась, стянула большие силы, вывали ОМОН. Но в итоге эффект был получен, к людям вышел начальник Управления комплекса экономического развития правительства Москвы, господин Прядильников. Произошла очень эмоциональная встреча прямо в вестибюле мэрии. Прядильников пообещал разобраться в ситуации, с тем, чтобы людям по крайне мере дали отсрочку и в понедельник не выгоняли с рабочих мест».

Весной предприниматели уже проводили акции против закрытия рынка. Тогда удалось договорится о продлении работы до конца июля. Однако, те договоренности — по мнению участников нынешней акции — были нарушены московскими властями.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию