16+
Среда, 28 февраля 2024
  • BRENT $ 83.59 / ₽ 7679
  • RTS1112.51
11 июля 2011, 11:19 ПроисшествияОбществоАвто

На Обь упал самолет, пятеро погибли

Лента новостей

Лайнер принадлежит российской авиакомпании «Ангара». На борту находились 36 человек

UPDATE 11:19 мск

Пять человек погибли, четверо находятся в тяжелом состоянии в результате вынужденного приводнения на реке Обь самолета Ан-24, сообщает пресс-служба СКР.

Всего на борту самолета находились 36 человек, из них шестеро — члены экипажа. Самолет принадлежит российской авиакомпании «Ангара». Он выполнял рейс Томск-Сургут.

ЧП произошло в Томской области возле мыса Медведева около 08:30 мск. В пресс-службе Ханты-Мансийского АО BFM.ru уточнили, что самолет упал возле города Стрежевой.

По предварительным данным, авария произошла по причине возгорания двигателя.

В пресс-службе МЧС по Томской области уточнили, что лишь двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Телефон «горячей линии» — +7(3822) 699-999.

«Ангара» — один из основных авиаперевозчиков на местных авиалиниях в Восточной Сибири. Авиакомпания выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области и другим регионам Сибирского федерального округа, а также чартерные рейсы по России.

Является крупнейшим в Сибирском федеральном округе предприятием, выполняющим техническое обслуживание воздушных судов семейства «Антонов».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию