16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3130
  • RTS1152.33
20 июля 2011, 12:30

Kizashi — новый седан D-класса с интеллектуальной системой полного привода i-AWD

Лента новостей

Фото предоставлено Suzuki
Фото предоставлено Suzuki

Полноприводный седан Suzuki Kizashi — это первая модель компании, осуществившая переход в новый сегмент D-класса. Главные особенности это класса машин, основные их черты — статус, стиль, качество и великолепные динамические характеристики.

Разрабатывая абсолютно новую для себя модель, специалисты Suzuki назвали ее Kizashi, что в переводе с японского означает «предзнаменование» или «знак великих перемен». Kizashi обладает целым списком внушительных достоинств, позволяющих, в числе прочего, получать наслаждение с гаммой положительных эмоций от управления и чувствовать себя в полной гармонии с окружающим миром.

Характер нового Kizashi — это не только стильная внешность, но и удачное сочетание мощности и динамики, рождающее новое представление об удовольствии перемещения в пространстве. Силовой агрегат новой модели от Suzuki — легкий и экономичный 2,4-литровый бензиновый мотор из алюминиевого сплава, его мощность 178 л. с. В дуэте с фирменной интеллектуальной системой полного привода i-AWD двигатель может позволить водителю не только ежедневные сольные партии на высоких и низких оборотах, но и смелые эксперименты со скоростью, управляемостью и комфортом, превращая Suzuki Kizashi в отточенный инструмент разумного и безопасного азарта.

Фото предоставлено Suzuki

С учетом специальной программы от Suzuki стоимость седана Kizashi во всех официальных дилерских центрах начинается от 895 тысяч рублей. Специальное предложение распространяется на автомобили Kizashi 2010 года производства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию