16+
Суббота, 23 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
22 июля 2011, 11:44

«Армия Путина» выйдет в центр Москвы

Лента новостей

Накануне на Воробьевых горах прошло другое необычное мероприятие. Полуобнаженные поклонницы премьера мыли автомобили – исключительно отечественного производства

Сегодня в 5 вечера на Пушкинской площади пройдет первое мероприятие движения «Армия Путина» — они стали известны акцией «Порву за Путина».

А накануне на Воробьевых горах прошло другое необычное мероприятие. Акция называлась «аВВтомойка». Причем девушки игнорировали иномарки и мыли только отечественные автомобили. Таким образом, по словам одного из организаторов акции, они поддерживали российский автопром:

«Давайте помоем не просто машины - давайте помоем только отечественные автомобили в знак того, что в принципе, по-хорошему надо поддерживать наш автопром, плюс ко всему, об этом всегда говорит Владимир Владимирович».

«Нам реально нравится Путин»!

Однако, проявления любви к себе со стороны власти организаторы не ждут. Они уверяют, что все делают просто ради веселья.

Говорит организатор акции, администратор группы «Мне реально нравится Путин», Заур Газдаров:

«Владимир Владимирович никак не относиться к нашей инициативе, поскольку, я думаю, что он вообще ничего не знает о нас. Реакции мы никакой не ожидаем. Вообще никому не стоит относиться к нашей акции всерьез. Мы это делаем для собственного удовольствия, и поддержать В.В. Путина. Акции пытаемся делать как можно чаще. Это зависит от Владимира Владимировича Путина, если он что-нибудь интересное заявит, мы обязательно что-нибудь придумаем».

Девушки, принявшие участие в акции, уверяют, что Владимир Путин для них — пример трепетного отношения к отечественному автопрому.

Говорит участница акции в поддержку Путина Татьяна Кузнецова:

«Мы поддерживаем нашей группой, выражаем свою любовь и поддержку действиям нашего премьера министра В.В. И так как мы видим, что он поддерживает наш автопром и сам на них ездит, мы решили, что по-своему должны поддержать его действия своими и сказать, что «да, мы тоже за это». Результат нашей акции, которой мы добивались — люди вспоминают, что у нас тоже есть хорошие машины и у них есть свои плюсы».

Участники акции признаются — «мы постоянно думаем, как интересней и веселей проявить любовь к Владимиру Путину». Их действия можно квалифицировать как правонарушение: помывка автомобиля в неположенном месте. Штраф — от 500 до 1000 рублей.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию