16+
Суббота, 23 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
22 июля 2011, 18:39 ПроисшествияОбщество

Гастарбайтеры устроили кулачный бой на площади трех вокзалов

Лента новостей

Бузотеры и зачинщики доставлены в отделение

Три десятка гастарбайтеров устроили массовую драку на площади у Ленинградского, Казанского и Ярославского вокзалов в Москве, сообщил BFM.ru источник в правоохранительных органах города.

«Приезжие из республик в количестве 30 человек устроили драку прямо на площади. Сотрудники милиции отреагировали достаточно оперативно. На место происшествия подтянулись экипажи из окрестных улиц. Драка была прекращена, обошлось без серьезных травм. 13 человек из числа бузотеров и зачинщиков сотрудники МВД задержали. Они доставлены в отделение, где в отношении них будет принято процессуальное решение», — сказал представитель МВД.

По его словам, сообщения некоторых СМИ о том, что в драке применялись дубинки и кастеты, не соответствует действительности. «По предварительным данным, речь идет о кулачной драке», — подчеркнул источник.

В начале апреля крупная драка произошла в Москве. В районе Милютинской улицы отношения выясняли футбольные фанаты. Местные жители вызвали милицию. Завидев машины правоохранительных органов, хулиганы бросились наутек. Милиционеры смогли задержать только семерых подростков в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию