16+
Вторник, 20 октября 2020
  • BRENT $ 42.25 / ₽ 3282
  • RTS1135.12
24 июля 2011, 17:52 ПроисшествияОбщество

По итогам операции в Дагестанских Огнях возбуждено уголовное дело

Лента новостей

Дело возбуждено по трем статьям УК РФ

По итогам спецоперации, проведенной сотрудниками правоохранительных органов в Дагестанских Огнях, возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, дело возбуждено по трем статьям: «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа», «незаконный оборот оружия» и «участие в незаконном вооруженном формировании».

Рано утром 24 июля в городе Дагестанские Огни сотрудники республиканских МВД и УФСБ провели оперативно-розыскные мероприятия в доме №36 по улице Терешковой. Находившиеся в здании четверо участников незаконного вооруженного формирования были заблокированы. На предложение сдаться участники НВФ произвели выстрелы из огнестрельного автоматического оружия в сторону сотрудников правоохранительных органов.

В ходе перестрелки уничтожены трое боевиков, они опознаны как Гусейнов, Баширов и Черенкова. Четвертая участница – Казимагомедова с огнестрельным ранением правой голени доставлена в больницу. Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

На месте происшествия обнаружены и изъяты два автомата, большое количество гильз от патронов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию