16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
25 июля 2011, 10:59 Право

Запустить широкую рекламную кампанию и обанкротиться

Лента новостей

Арбитражный суд Москвы рассмотрит сегодня поданное компанией «Консенсус» заявление о собственной несостоятельности. До кризиса фирма была одним из лидеров по производству сухариков «Емеля»

Арбитражный суд Москвы рассмотрит сегодня поданное компанией «Консенсус» заявление о собственной несостоятельности. До кризиса эта фирма была одним из лидеров в России по производству сухариков, ей принадлежал бренд «Емеля». Компания вела агрессивную рекламную политику, ее ролики крутили по федеральным телеканалам.

Заявлению о банкротстве производителя сухариков, предшествовало судебное разбирательство с кредиторами.

Крупнейший кредитор компании «Консенсус» — «Номос-банк». В 2008 году он выдал производителю сухариков займы на строительство хлебозавода на Волоколамском шоссе в Москве.


В ноябре прошлого года «Номос-банка» подал сразу четыре иска к «Консенсусу» на 2 миллиарда 700 миллионов рублей. Арбитраж Москвы суд удовлетворил большую часть требований банка. Для покрытия долга суд распорядился реализовать несколько производственных и административных корпусов ответчика в Москве, а также принадлежащие ему технику и автомобили. В апреле «Номос-банк» подал заявление о банкротстве «Консенсуса».

Business FM


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию