16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.27 / ₽ 4386
  • RTS1174.36
25 июля 2011, 14:16 СпортОбщество

УЕФА разрешила «Алании» принимать гостей из Европы

Лента новостей

Инспекционная проверка, побывавшая во Владикавказе на минувшей неделе, убедилась, что все недочеты на стадионе «Спартак» устранены

УЕФА разрешила владикавказской «Алании» проводить матчи Лиги Европы на домашнем стадионе «Спартак». Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

«Повторная инспекционная проверка, побывавшая во Владикавказе на минувшей неделе, убедилась, что все имевшиеся недочеты на арене устранены», — говорится в сообщении.

Таким образом, матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы против казахстанского «Актобе» российский клуб проведет 28 июля на своем домашнем стадионе.

«Мы сделали все возможное для того, чтобы принимать матчи Лиги Европы во Владикавказе. Кроме того, мы выполнили абсолютно все требования УЕФА. И комиссия Европейского союза футбольных ассоциаций, которая не так давно побывала во Владикавказе, убедилась, что все необходимое для проведения матчей в Осетии есть. Но для этого нам пришлось потрудиться, потому что сегодня требования к стадионам, принимающим матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, иные, нежели раньше», — заявил президент клуба Валерий Газзаев.

По итогам двух предыдущих проверок владикавказскому клубу было отказано в проведении домашних матчей Лиги Европы на стадионе «Спартак».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию