16+
Воскресенье, 25 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
28 июля 2011, 21:21 ПроисшествияОбществоАвто

В Москве из-за грозы повреждены около 10 автомобилей

Лента новостей

Сильным ветром в столице повалено более 150 деревьев

Гроза бушует в столице, сильным ветром повалено более 150 деревьев, порядка десяти автомобилей получили повреждение, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных округах столицы.

По его словам, местами выпал град. В подземных переходах метрополитена работники принимают меры, чтобы хлынувшая с улиц вода не затопила метро.

«На Мосфильмовской улице, дом 8 (Западный округ) от ветра упал деревянный забор, который повредил пять автомобилей», — сообщил источник агентства.

На улице Говорова, возле дома 10, упавшее дерево повредило два автомобиля.

На дорогах образовались значительные заторы. Особенно сложная ситуация из-за потока воды сложилась на юго-западе, западе и северо-западе. Ситуация осложняется тем, что сейчас конец рабочего дня и многие москвичи возвращаются домой на машинах.Сведений о пострадавших нет.

По данным Гидрометцентра, в Центральном федеральном округе после аномально жаркой погоды со среднесуточной температурой на 7-9 градусов выше нормы, в выходные ожидается понижение температуры на 4-6 градусов.

Начиная с 29 июля, с отходом антициклона на юго-восток европейской территории России и его разрушением, жара в Центральном федеральном округе пойдет на спад. 29 июля в западных областях округа, в том числе, в Москве и Московской области температура понизится днем до 28-32 градусов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию