16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.28 / ₽ 3339
  • RTS1146.62
4 августа 2011, 18:39

Medvedev Girls устроили стриптиз в центре Москвы

Лента новостей

Сторонницы Дмитрия Медведева сегодня публично снимали одежду перед каждым, кто отказывался от употребления пива. На мероприятии побывал корреспондент Business FM

Сегодня в центре Москвы прошла акция с раздеванием в поддержку президента РФ. Сторонницы Дмитрия Медведева публично снимали одежду перед каждым, кто отказывался от употребления пива. Зрителей было не много, реагировали на происходящее по-разному. Вот что по поводу акции Medvedev Girls думает молодой человек по имени Денис:

«Давайте возьмем любое европейское государство, допустим, Чехословакию, и такую акцию провести. Там точно не поймут этого или Берлин, Германия, в любой стране».

Однако как, выяснилось, зрителям-иностранцам акция девушек доставила удовольствие. Вот что сказал проходивший мимо итальянец по имени Андреа:

«Да, мне действительно понравилось. Я бы хотел видеть что-нибудь подобное у себя на родине. Я думаю, у нас никогда не было ничего такого, поэтому мы должны попросить девушек. Я бы хотел, но мы не привыкли к подобному».

Сам Андреа, однако, бутылку пива, которая лежала у него в прозрачном пакете, на стриптиз так и не пожертвовал.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории