16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.32 / ₽ 3288
  • RTS1138.64
5 августа 2011, 14:25 Шоу-бизнесСМИНедвижимость

Дом Уайнхаус станет приютом для юных пьяниц и наркоманов

Лента новостей

Таково желание родителей покойной певицы

Особняк Эми Уайнхаус в престижном районе Кэмден станет штаб-квартирой фонда по помощи подросткам, страдающим алкогольной и наркотической зависимостью, сообщает Gigwise.

Отец певицы, Митч встретился с министром внутренних дел Великобритании Джеймсом Брокенширом и обсудил с ним планы создания реабилитационного центра. По замыслу Митча Уайнхауса, центр будет носить имя его погибшей дочери.

Помимо подростков, центр будет помогать детям, оказавшимся в беде, детям с проблемами со здоровьем и другим несчастным, «страдания которых были близки ее сердцу», заявил отец певицы.

Эми Уайнхаус умерла в своей квартире в Лондоне 23 июля. По данным британских медиа, причиной смерти певицы стала передозировка наркотиков. Незадолго до смерти британская певица Эми Уайнхаус приобрела у лондонского дилера кокаин, героин, экстази и кетамин.

Мать Эмми Уайнхаус, которая встречалась с ней незадолго до смерти, сказала, что не удивлена гибелью дочери. Отец певицы, джазовый музыкант Митч Уайнхаус прервал турне в Нью-Йорке и вылетел в Великобританию.

Рекомендуем:

  • Фотоистории