16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.26 / ₽ 3338
  • RTS1146.62
5 августа 2011, 15:31 Технологии

МГТС утвердила новый состав совета директоров

Лента новостей

В соответствии с обновленной редакцией устава, совет директоров компании теперь состоит из 7 человек

Московская городская телефонная сеть на состоявшемся сегодня внеочередном собрании акционеров утвердила новый состав совета директоров из семи представителей, сообщает управление по связям с общественностью компании.

В обновленный состав совета директоров МГТС вошли вице-президент МТС по маркетингу Михаил Герчук, генеральный директор МГТС Сергей Иванов, директор по контроллингу блока финансов и инвестиций МТС Алексей Кауров, директор макро-региона «Москва» МТС Константин Марков, вице-президент МТС по операционным вопросам Александр Поповский, директор по контролю МТС Виктор Станкевич и директор департамента по интеграции и развитию бизнеса МТС Владимир Хренков.

На первом заседании совета директоров МГТС председателем был избран Александр Поповский.

В мае 2011 года на годовом собрании акционеры утвердили устав МГТС в новой редакции, согласно которой состав совета директоров сократился с 12 до 7 участников. Оптимизация состава совета директоров МГТС обусловлена прекращением деятельности «Комстар-ОТС» путем присоединения к МТС и консолидацией группой МТС и «Система-Инвенчур» (дочерней компанией АФК «Система») пакетов акций компании в размере 69,927% и 24,204% от уставного капитала МГТС.

МГТС является одним из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в группу МТС.

МГТС обслуживает более 4,4 млн абонентов. Число пользователей, подключенных компанией к Интернету, превысило 336 тысячи. В сети действуют 253 телефонные станции. В настоящее время доля основных телефонных аппаратов МГТС на московском рынке фиксированной связи составляет 77,2%, доля на рынке частных пользователей — 97,8%.

Рекомендуем:

  • Фотоистории