16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
7 августа 2011, 16:01 ПроисшествияОбщество

Под Владивостоком в ДТП погиб депутат Заксобрания Приморья

Лента новостей

Жертвами аварии также стали жена и сын Эдуарда Алексеева и следователь регионального управления СКР

UPDATE 16:01 мск

Депутат Законодательного собрания Приморья Эдуард Алексеев, его жена и сын погибли в автомобильной катастрофе, происшедшей у села Раздольное под Владивостоком, сообщил пресс-служба СКР.

Следователи также утверждают, что машиной, с которой столкнулся автомобиль депутата, управлял следователь регионального управления Следственного комитета РФ. По данным СКР, он также погиб.

«Следствием установлено, что Алексеев управлял внедорожником Toyota Prada, в котором также находились его жена и сын. В машине Toyota Prius, которой управлял сотрудник СКР, находился один пассажир. В результате ДТП депутат, его жена и сотрудник СК России погибли на месте происшествия. Сын Алексеева и пассажир Toyota Prius, были доставлены в больницу. Несмотря на оказанную экстренную медицинскую помощь, сын депутата скончался, за жизнь пассажира Toyota Prius сейчас борются врачи», — говорится в сообщении ведомства.

В связи с произошедшим инцидентом следователи возбудили уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Ранее оперативный дежурный краевой ГИБДД сообщил, что 6 августа около 18:30 по местному времени (11:30 мск) на автодороге Владивосток-Хабаровск в районе села Раздольное произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и внедорожника.

4 августа в ДТП в Волгограде попал депутат Госдумы Олег Савченко. Иномарка, в которой находился парламентарий, столкнулась с джипом администрации области. Депутат с места происшествия был госпитализирован. Предварительный диагноз — сотрясение головного мозга, ушиб шейного позвоночника и поясницы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории