16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.21 / ₽ 3343
  • RTS1147.79
8 августа 2011, 10:56

Прохорова убрали с улиц Новосибирска

Лента новостей

С центральных улиц города в выходные было снято 170 плакатов с портретом лидера «Правого дела». Сейчас представители партии разбираются в ситуации, рассказал Business FM руководитель исполкома «Правого дела» по Новосибирской области

С центральных улиц города в выходные было снято 170 плакатов с портретом Михаила Прохорова и слоганом о «неизбежности перемен». Всего было вывешено 180 рекламных щитов. Желто-серые баннеры провисели около суток. Они были установлены пятого августа, а седьмого их уже снимали.

В чем причина демонтажа, в новосибирском отделение «Правого дела» объяснить не смогли. Сейчас представители партии разбираются в ситуации, рассказал Business FM руководитель исполкома «Правого дела» по Новосибирской области Дмитрий Докин:

«Мы занимались фиксацией того, что они были на самом деле сняты. На данный момент у нас имеются все материалы. Мы пытаемся узнать причину этих действий. За два дня установить, и потом без объяснения всяких причин их демонтировать. На данный момент у новосибирской компании, которая занималась установкой, мы не можем получить внятного, юридически обоснованного заявления, и нам все время говорят, что позвоните через час, мы дадим вам это объяснение. На данный момент нам не удалось получить никакого более менее вразумительного объяснения, почему этот демонтаж был произведен. Мы ждем информацию от рекламного агентства, которое в течение двух дней установило, и в течение одного дня демонтировало».

Все рекламные площади были выкуплены у одной новосибирской компании — «Дизайн Мастер». Там комментировать ситуацию с демонтажем плакатов Business FM отказались, сославшись на то, что генеральный директор находится в отпуске.

На минувшей неделе ещё один баннер был снят в Екатеринбурге. Ряд экспертов критиковали креативные идеи кампании — в частности, депрессивный цветовой фон баннеров и ассоциативные моменты самого слогана.

Business FM


Рекомендуем:

  • Фотоистории