16+
Суббота, 23 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
20 августа 2011, 16:38 ПроисшествияОбщество

В Ленинградской области разбился самолет, погибли четверо

Лента новостей

Причины происшествия выясняются

Четыре человека погибли в результате падения самолета Як-18 в субботу в Ломоносовском районе Ленинградской области, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы ГУ МЧС по региону.

Самолет потерпел крушение в районе поселка Ропша. «Сообщение о падении самолета поступило сегодня в 15.17 мск. Погибли четыре человека», — сказал собеседник агентства.

Во время падения самолет загорелся. В тушении пожара принимали участие 33-я и 57-я пожарный части. Причины авиакатастрофы уточняются.

16 августа другой частный самолет разбился в Лениградской области недалеко от деревни Кусино. Согласно сообщению пресс-службы СКР, самолет принадлежал жителю Санкт-Петербурга. По предварительным данным, пилот совершал полет без разрешения, подчеркивают в СКР.

«Приблизительно около двух часов до аварии воздушное судно кружилось на предельно низкой высоте в районе деревни Кусиново, после чего задело столб электропередачи, оборвало провода ЛЭП и упало в реку Тигоду», — говорится в сообщении. Тела погибших пришлось извлекать из воды.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию