16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.23 / ₽ 3696
  • RTS1159.11
22 августа 2011, 17:07 Право

Следствие в отношении экс-прокурора Ногинска завершено

Лента новостей

В ближайшие дни следователи должны направить обвинительное заключение против Владимира Глебова на утверждение в Генпрокуратуру

Предварительное расследование по делу бывшего прокурора подмосковного Ногинска Владимира Глебова завершено, сообщил РАПСИ его адвокат Магомед Аминтазаев.

По словам юриста, в ближайшие дни следователи должны направить обвинительное заключение на утверждение в Генпрокуратуру.

Ранее следователи сообщали о завершении предварительного расследования по делу экс-прокурора Ногинска. При этом замгенпрокурора РФ Виктор Гринь отказался утверждать обвинительное заключение и вернул материалы дела на доработку.

«На этот раз следователи исправили недостатки, на которые указывал замгенпрокурора. При этом, эти недостатки были незначительными», — пояснил Аминтазаев.

Экс-прокурор Ногинска находился под стражей и обвинялся в получении взятки в рамках «игорного дела». После частичного признания своей вины обвинение Глебову переквалифицировали на менее тяжкую статью «превышение должностных полномочий». Его самого отпустили из СИЗО под подписку о невыезде.

Рекомендуем:

  • Фотоистории