16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
23 августа 2011, 15:15 ПроисшествияОбществоПолитика

Повстанцы разграбили виллу сына Каддафи

Лента новостей

Из дома на белом пикапе вывезли дорогую парфюмерию и инкрустированное бриллиантами оружие

Ливийские повстанцы разграбили виллу сына Муаммара Каддафи Саади. Из дома на белом пикапе вывезли дорогую парфюмерию и инкрустированное бриллиантами оружие. Как пишет The Daily Mail, «конфискованное имущество» могло заполнить какой-нибудь дорогой бутик.

Издание отмечает, что кузов машины был доверху наполнен награбленным. На голове у одного из пассажиров авто — 16-летнего бойца повстанческих войск — поверх бейсболки была надета генеральская шляпа. Кроме того, в руках он держал инкрустированный бриллиантами меч. Другой грабитель стрелял в воздух из именного посеребренного пистолета.

Также, по данным газеты, среди вещей были дорогие духи, средства для бритья Armani и Davidoff, брендовая одежда, драгоценные украшения и дорогая акустическая гитара.

Накануне другой сын Каддафи Саиф аль-Ислам заявил, что столица Ливии по большей части находится в руках частей, подконтрольных его отцу.

Ранее мятежники заявляли, что Саиф находится у них в плену.

По версии Гаагского трибунала, сыновья Каддафи вместе с полковником и главами спецслужб несут прямую ответственность за преступления против человечности во время подавления восстания в Ливии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории