16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.18 / ₽ 3695
  • RTS1159.11
23 августа 2011, 15:09 Право

Русских насильников судят в Лондоне

Лента новостей

В британской столице вот-вот будет вынесен приговор группе из четырех студентов из России, которые спустя две недели после прибытия на берега туманного Альбиона изнасиловали 18-летнюю студентку из Малайзии

В британской столице вот-вот будет вынесен приговор группе из четырех студентов из России, которые спустя две недели после прибытия на берега туманного Альбиона изнасиловали 18-летнюю студентку из Малайзии. Причем сам процесс они 2,5 часа снимали на видео. Несмотря на то, что сами они так и не признали своей вины, присяжные пришли к выводу, что все четверо виновны и должны быть наказаны. Приговор будет суровым, уверен глава Московского Юридического Агентства Алексей Линецкий:

«Безусловно, суд будет взвешивать все обстоятельства этого дела, осознанность его совершения, его отягчающие обстоятельства. То, что эта группа готовилась заранее к совершению преступления. Специально опоила жертву, довела ее до состояния, когда жертва не могла контролировать свое положение. Воспользовалась ее бессознательным состоянием. Безусловно, это все отягчающие обстоятельства. Суду осталось только вынести приговор и назначить конкретные сроки лишения свободы. По всей видимости, будет не одна статья, а возможно несколько. Безусловно это преступление в Великобритании относятся к тяжким преступлениям. Думаю, что наказание за это преступление будет весьма суровым — где-то от 10 лет».

Возраст преступников — от 19 до 23 лет. Все они — россияне из богатых семей. Иванов, Давтян, Симонян и Мельников приехали в Лондон учиться в престижном частном учебном заведении Bellerbys College в Гринвиче на юге столицы, годовая плата за обучение в котором составляет 30 тысяч фунтов стерлингов.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории