16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
26 августа 2011, 12:11

«Правое дело» опубликует свой манифест уже сегодня

Лента новостей

Об этом Business FM сообщил пресс-секретарь партии Алексей Уразов. В интервью Business FM он опроверг достоверность программы, которую сегодня опубликовала газета «Известия»

Об этом Business FM сообщил пресс-секретарь партии Алексей Уразов. В интервью Business FM он опроверг достоверность программы, которую сегодня опубликовали «Известия». В газете говорилось, что партия Прохорова собирается ликвидировать практику тандема и объединить полномочия премьера и президента, разогнать ФСО и ввести презумпцию виновности для чиновников.

Вот что Business FM заявил пресс-секретарь партии «Правое дело» Алексей Уразов:

«То, что читатели газеты «Известия» смогли увидеть на сайте издания еще вчера вечером — не соответствует действительности. Ближайшее время любой интересующийся сможет ознакомиться с манифестом партии на ее сайте, ждите буквально в ближайшие часы».

Подобные публикации в СМИ могут быть провокациями партии, которые она сам же и организует, полагает генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов:

«Последнее время «Правое дело» является героем самых различных негативных историй. В интернете размещаются ролики против этой партии, достаточно жесткого содержания, висят плакаты, в которых обыгрываются негативно те лозунги, которые пыталось «Правое дело» использовать, появляются фальшивые газеты, где, кстати, написано то, что реально говорит Прохоров, но тут же «Правое дело» говорит, что это фальшивка. Теперь вот история с некой мифической программой. Все это можно трактовать очень просто, что «Правое дело» за счет самоорганизованных провокаций повышает к себе внимание, потому что на самом деле всем ясно, что сегодня не понятно, а кому бороться-то с «Правым делом», кто должен оплачивать все эти публикации, статьи, плакаты ролики — на это тоже же нужны деньги. Я, например, не вижу сегодня ни одной политической силы, которая должна бы вкладывать деньги в дискредитацию «Правого дела» вот такими способами. Поэтому я лично думаю, что вся эта антикампания ведется самим «Правым делом».

Как сегодня заявил Прохоров «Интерфаксу», «Правое дело» будет настаивать на возвращении в Думу одномандатников — их должно быть не менее четверти. И на ограничении числа мест в палате для правящей партии.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию