16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.51 / ₽ 5371
  • RTS1169.04
28 августа 2011, 20:33

Пять фанатов «Спартака» и ЦСКА попали в больницу

Лента новостей

Они устроили потасовку около стадиона «Лужники», где идет матч. По пути в Москву несколько десятков фанатов подрались на станции города Клин

UPDATE 20:33 мск

В результате драки фанатов футбольных клубов «Спартак» и ЦСКА около стадиона «Лужники» в Москве госпитализированы пять человек, сообщили сотрудники правоохранительных органов радиостанции «Маяк».
На стадионе «Лужники» в настоящее время продолжается матч. Счет равный: 1:1.

Перед игрой были задержаны 20 человек за появление в нетрезвом виде и пронос запрещенных предметов. Мелкие столкновения фанатов зафиксированы и в других районах столицы, отмечает радио. На юго-западе города около 18:40 произошла драка, в которой никто не пострадал.

По пути к стадиону футбольные фанаты устроили массовую драку. Несколько десятков фанатов «Спартака» и ЦСКА померились силами на железнодорожной станции Клин в Подмосковье, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Любители футбола сцепились при посадке в электричку, на которой они намеревались доехать до Москвы. Полиция задержала несколько человек, добавил собеседник агентства. По его данным, болельщики разбили несколько стекол в электричке.

Безопасность матча обеспечивают 3 600 сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск. Станции столичного метрополитена и железнодорожные вокзалы города находятся под усиленным контролем полиции.

Одной из самых громких выходок футбольных болельщиков на российских железных дорогах стал погром, устроенный в мае. В беспорядках участвовали около 300 пьяных фанатов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию