16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.66 / ₽ 4901
  • RTS1064.55
30 августа 2011, 13:06 Кино

Сара Джессика Паркер: «Я не принимаю решения, основываясь на вопросе денег»

Лента новостей

В эксклюзивном интервью Business FM звезда «Секса в большом городе» поделилась тем, почему отказалась от многомиллионного контракта в Gap. А также рассказала, когда появится продолжение знаменитого сериала

Российскую столицу впервые посетила актриса Сара Джессика Паркер. Она приехала представить новую картину с ее участием – комедию «Я не знаю, как она это делает».

В эксклюзивном интервью Business FM звезда «Секса в большом городе» поделилась тем, почему отказалась от многомиллионного контракта в Gap. А также рассказала, когда появится продолжение знаменитого сериала

Business FM: Ваша героина в фильме, я не знаю, как она делает это, она успевает всё. Это своего рода некий архетип современной женщины?

Паркер: Это очень общий тренд времени, и женщины всегда делали очень много, и сейчас это особенно актуально, потому что женщине приходится много делать и за приделами дома, и для работающих женщин это очень типично.

Business FM: Вы опровергли информацию о съёмках продолжения «Секса в большом городе». Почему не будет сиквела?

Паркер: Это не было опровержением. Разговора об этом ещё не было. Когда найдётся подходящая история, это произойдёт.

Business FM: После окончания съёмок сериала «Секс в большом городе», вы отказались от многомиллионного контракта с компанией Gap, вы когда-нибудь подсчитывали от каких гонораров вы суммарно отказались, вот какая бы это была сумма?

Паркер: Я не принимаю решения, основываясь на вопросе денег, я всегда принимаю решения относительно проектов, если они имеют смысл для меня и моей семьи.


Business FM: Вы инвестируете?

Паркер: Разговоры о деньгах не очень приличны.

Business FM: Насколько Вам интересны продюсерские проекты?

Паркер: Мне это очень нравится, я в этом заинтересована. И в данный момент у меня есть компания, я продюсирую и на ТВ, и продюсирую «Секс в большом городе». Я получила очень много знаний, мне интересны эти знания, то, чему я научилась.

Business FM: Под Новый год выйдет фильм «Канун Нового года». О чём этот фильм и кого вы играете?

Паркер: Это история о женщине, которая работает в мюзикле, следит за гардеробом, у неё есть 15-летняя дочь. И всегда в этой семье Новый год справляют вместе. И вот в этот Новый год её дочь решила отметить его с друзьями. Женщина разведена и переживает некоторое разочарование, и фильм о том, как она пытается найти счастье как-то по-другому, как-то за пределами этой ситуации.

Business FM: Спасибо. Держитесь курса.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию