16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.23 / ₽ 7376
  • RTS1195.58
8 сентября 2011, 09:36 ПроисшествияОбщество

Крупный пожар на западе Москвы потушен, пострадавших нет

Лента новостей

На месте происшествия работали 16 пожарно-спасательных расчетов, три вертолета осуществили 15 выбросов воды на охваченное огнем здание

UPDATE 09:36 мск

Пожар на территории бизнес-парка на западе Москвы потушен, никто не пострадал, сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев.

В Госпожнадзоре агентству рассказали, что здание неоднократно проверялось специалистами службы, и в мае в нем были выявлены нарушения требований техники пожарной безопасности, которые так и не были устранены. Основным нарушением являлось отсутствие системы пожаротушения и дымоудаления.

Сообщение о пожаре в четырехэтажном здании старой постройки по адресу Можайское шоссе, дом 33, поступило в МЧС в 07:03 мск. Огонь охватил полторы тысячи квадратных метров, столб дыма был виден за несколько километров. На месте происшествия работали 16 пожарно-спасательных расчетов, три вертолета осуществили 15 выбросов воды на охваченное огнем здание.

В мае швейная фабрика сгорела в Петербурге. В четырехэтажном здании по адресу улица Розенштейна, 8 на втором и третьем этажах вспыхнул пожар, ему был присвоен второй, повышенный номер сложности. Сотрудников фабрики эвакуировали, от огня никто не пострадал.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию