16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
23 марта 2009, 15:52 Компании

Nissan прогнозирует рост продаж в новом фингоду

Лента новостей

Nissan рассчитывает на рост объема продаж автомобилей в Японии в связи с налоговыми послаблениями, которые предоставят власти на покупку малолитражных автомобилей

Увеличение продаж автомобилей в Японии в течение 2009-2010 финансового года, который начнется 1 апреля, прогнозирует третья по величине автомобилестроительная компания страны Nissan Motor Co., сообщает Bloomberg.

По словам представителя компании Харуко Вада (Haruko Wada), это может произойти за счет повышения спроса на модели эконом-класса в связи с налоговыми льготами, которые японские власти предоставят покупателям малолитражек. В Nissan рассчитывают, что изменения в фискальной политике властей приведут к росту спроса среди покупателей. Благодаря этому продажи могут увеличиться на 10% до 660 тысяч автомобилей за финансовый год.

Продажи автомобилей внутри страны падают уже семь месяцев подряд, в целом снижение к началу февраля 2009 года составило 32%.

Как сообщал BFM.ru, в начале марта корпорация Nissan Motor Co. заявила о намерении увеличить производство автомобилей в первой половине финансового года на 10%.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию