16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 79.37 / ₽ 5265
  • RTS1142.79
24 марта 2009, 14:15

ЛДПР не станет выдвигать Лугового в мэры Сочи

Лента новостей

Депутат Госдумы Андрей Луговой не будет выдвинут на пост мэра Сочи от партии ЛДПР. Такое решение партия приняла в связи с результатами соцопроса, который показал, что жители города хотят видеть на посту руководителя администрации коренного сочинца

Депутат Госдумы Андрей Луговой не будет выдвинут на пост мэра Сочи от партии ЛДПР. Такое решение партия приняла в связи с результатами соцопроса, который показал, что жители города хотят видеть на посту руководителя администрации коренного сочинца. Об этом руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев рассказал РИА «Новости».

«Партия приняла решение отказаться от кандидатуры Лугового. На наш взгляд, лучше на этот пост выдвинуть руководителя Краснодарского регионального отделения партии Алексея Колесникова», — сказал он. При этом он добавил, что появлении Лугового в партии увеличило рейтинг ЛДПР, «и нам бы не хотелось терять такого сильного депутата».

Сам Луговой в интервью агентству заявил, что для него сейчас важнее сохранить депутатский мандат. По его словам, на этом посту он сможет более эффективно помогать бороться с кризисом руководству регионов Дальнего Востока, которые он курирует в партии.

Досрочные выборы мэра Сочи состоятся 26 апреля. Прием заявлений от претендентов на пост главы Сочи заканчивается 26 марта. Сейчас обязанности мэра исполняет единоросс Анатолий Пахомов.
На пост мэра претендуют 14 человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию