16+
Пятница, 23 февраля 2024
  • BRENT $ 83.43 / ₽ 7738
  • RTS1064.44
24 сентября 2011, 10:29 ПроисшествияОбщество

В центре Москвы загорелся старый дом

Лента новостей

Никто не пострадал, площадь возгорания составила 30 квадратных метров

UPDATE 10:29 мск

В старом жилом доме в центре Москвы в 8:58 мск вспыхнул крупный пожар, сообщил РИА «Новости» источник в столичных правоохранительных органах. Пожару была присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале.

Горел четвертый этаж пятиэтажного здания в переулке между Новым арбатом и площадью Никитские Ворота (Медвежий переулок, дом 3). По данным МЧС, площадь возгорания составила 30 квадратных метров. Жильцы были эвакуированы, никто не пострадал.

Пожар ликвидировали в 09:56 мск.

На днях крупный пожар произошел в здании Военной академии Генштаба Вооруженных сил Министерства обороны России. Пострадавших не было. В начале сентября возгорание возникло на территории бизнес-парка на западе Москвы. Пожар произошел из-за нарушений требований техники пожарной безопасности. Огонь охватил полторы тысячи квадратных метров, столб дыма был виден за несколько километров. На месте происшествия работали 16 пожарно-спасательных расчетов и три вертолета. Также никто не пострадал. В ночь на 23 сентября в столице на улице Грузинский вал сгорело одноэтажное строение, где находился склад текстиля.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию