16+
Пятница, 24 сентября 2021
  • BRENT $ 76.20 / ₽ 5550
  • RTS1753.21
3 октября 2011, 18:34 Общество

Суд арестовал замглавы Звенигорода Татусьяна

Лента новостей

Его подозревают в покушении на взятку

Бабушкинский суд Москвы в понедельник санкционировал заключение под стражу первого заместителя главы администрации подмосковного Звенигорода Григория Татусьяна по подозрению в покушении на взятку, сообщает РИА «Новости».

Адвокат ходатайствовал об избирании в отношении Татусьяна иной меры пресечения и предложил отпустить его под залог в 5 млн рублей. Он представил суду более десяти благодарственных грамот и положительных характеристик. Представитель прокуратуры высказала мнение о том, что, находясь на свободе, Татусьян может оказать давление на свидетелей и уничтожить улики. Суд прислушался к мнению представительницы прокуратуры и поместил Татусьяна под арест.

Григорий Татусьян был задержан по подозрению в покушении на взятку 30 сентября. В тот же день следствие направило в суд ходатайство о заключении его под стражу.

Подмосковный Звенигород расположен в центре района, который называют «Русской Швейцарией». Рядом с городом расположены уникальные для Подмосковья природные угодья. Летом 2011 года ходили слухи о возможном переезде в Звенигород отдельных департаментов администрации президента России, однако в дальнейшем эти слухи не подтвердились.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию