16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.82 / ₽ 3314
  • RTS1158.24
4 октября 2011, 23:16 ОбществоТехнологии

Вместо iPhone5 новый глава Apple представил iPhone 4S

Лента новостей

Эксперты разочарованы не только гаджетом. На смену харизматичному Джобсу пришла целая команда неярких менеджеров

Эксперты разочарованы не только гаджетом. На смену харизматичному Джобсу пришла целая команда неярких менеджеров

Новый iPhone от Apple представил новый глава компании. Тим Кук впервые выступил перед публикой в этом качестве. В августе он сменил Стива Джобса. Кук и раньше участвовал в презентациях Apple, но представлять знаковые продукты ему ещё не приходилось.

Публичный дебют прошёл не в Сан-Франциско, где Apple традиционно представляла свои новинки, а в калифорнийском городе Купертино, где располагается штаб-квартира компании – в относительно небольшом зале.

Самую ожидаемую новинку – новый iPhone – представил вице-президент Apple по маркетингу Филипп Шиллер. За презентацией следил издатель журналов "Стафф" и "What Hi-Fi", ведущий рубрики "Сумма технологий" на Бизнес ФМ Денис Самсонов:

«Самое сильное впечатление - это некое разочарование, поскольку мы все ждали пятый iPhone - то есть радикально новую версию. Всё-таки прошло 16 месяцев с момента появления iPhone 4, и я верил, что именно сейчас - особенно после ухода Джобса - все смотря на новое руководство и хотят увидеть, способны ли они продолжать это лидерство инноваций Эппл, все ждали чего-то больше. То, что мы увидели - это некое эволюционное развитие того iPhone, который есть сейчас в магазинах.

Дизайн абсолютно сохранился. Внешний вид не претерпел изменений. Стал более быстрый процессор - это было ожидаемо. Там будет двухъядерный процессор с более высокой скоростью, но что-то я не знаю никого, кто бы жаловался, что его iPhone работает слишком медленно. Появилась новая камера и появилась новая операционная система - это большой инт ересный шаг вперед, но нова она в кавычках: ее свойства были показаны еще летом на всемирном конгрессе разработчиков».
Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории