16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
6 октября 2011, 16:30

19 декабря состоится факт слияния ММВБ и РТС

Лента новостей

В преддверие события руководители двух ведущих российских бирж Роман Горюнов и Рубен Аганбегян в рамках форума «Россия зовет» дали совместное интервью Business FM

В преддверие события руководители двух ведущих российских бирж Роман Горюнов и Рубен Аганбегян в рамках форума «Россия зовет» дали совместное интервью Business FM. В нем они ответили на целый ряд вопросов, в том числе и о том, как будут распределены руководящие функции на единой торговой площадке.

Р. А.: Ничего нового мы за это время не придумали, это то, что я буду возглавлять единую структуру, Роман будет моим первым заместителем, будет заниматься де-факто большей частью бизнеса, рынками, в том числе, технологическим развитием наших платформ.

Р. Г.: Безусловно, это личный выбор каждого, потому что мы же, все-таки, не рабы, поэтому сделка акционеров не означает сделки менеджмента, естественно, что это личный выбор каждого и договоренность на уровне менеджмента, даже не на уровне акционеров.

Р. А.: Просто, я считаю, что у каждого из нас есть свои сильные и слабые стороны, мы пытаемся ими максимально воспользоваться, для нас тут важен вопрос мотивации, у каждого из нас она своя, но, если неинтересно есть или будет, то очень тяжело себя заставить что-то делать. Поэтому, я считаю, что то, что мы пытаемся сделать – суперинтересно, мне кажется, что есть просто задачи потрясающие, возможности огромны, и сейчас вот просто построить лидирующую компанию – очень классная задача.

Главы ММВБ и РТС также отметили, что рассчитывают, что в результате объединения не будет потерь среди профессионального персонала в командах ни одной из бирж. А линейка индексов будет грамотно приведена к общему знаменателю.

Полная версия интервью с Романом Горюновым и Рубеном Аганбегяном – в ближайшие выходные на Business FM.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории