16+
Четверг, 29 июля 2021
  • BRENT $ 74.98 / ₽ 5510
  • RTS1616.34
10 октября 2011, 11:53 СпортОбщество

Карлос: в «Анжи» могут появиться Анелька, Ван Перси и Неймар

Лента новостей

По признанию футболиста, многие игроки топ-класса уже связывались с ним и расспрашивали о махачкалинской команде

Во время зимнего трансферного окна махачкалинский «Анжи» попробует приобрести еще нескольких игроков мирового уровня. Об этом в интервью Canal+ заявил защитник команды Роберто Карлос, исполняющий в настоящее время обязанности главного тренера.

По его словам, в рождественский список команды входят такие игроки, как форвард «Челси» Николя Анелька, полузащитник ПСЖ Нене, капитан лондонского «Арсенала» Робин ван Перси, а также бразильский вундеркинд Неймар, за которым уже «охотятся» гранды мирового футбола. «Трансфер Самюэля (Самюэль Это’О) — прекрасный знак для нас Это откроет двери для других игроков, которые ранее об «Анжи» не слышали. Они, как правило, предпочитают «Барселону», «Манчестер Юнайтед» или «Реал», но мы работаем, чтобы в скором будущем выйти на конкурентный с ними уровень», — заявил Роберто Карлос.

Он также признался, что многие игроки топ-класса уже связывались с ним и расспрашивали о махачкалинской команде.

Уже переехавший в Дагестан из Милана камерунский нападающий Самюэль Это’О в свою очередь заявил в интервью телеканалу, что «Анжи» является лучшим продолжением карьеры для француза Николя Анелька.

Ранее, как в российских, так и в западных СМИ, ходили слухи об интересе махачкалинцев к форварду «Манчестер Сити» Карлосу Тевесу, который в последнее время получает в своем клубе недостаточно игровой практики. Кроме того, в прессе появлялась информация о том, что главным тренером команды может стать не кто иной, как наставник мадридского «Реала» Жозе Моуриньо. Однако официально клуб эти данные не подтверждал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию