16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.55 / ₽ 3310
  • RTS1135.05
24 октября 2011, 13:49

Губернатор Краснодарского края обзавелся пляжем за 1 рубль

Лента новостей

Сам загородный участок расположен в районе реки Бжид, в Голубой бухте. То, что угодья пополнились частью Черноморского побережья, Business FM рассказал активист Сурен Газарян

У дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева — появился гектар пляжа стоимостью 1 рубль. Сам загородный участок расположен в районе реки Бжид, в Голубой бухте. То, что угодья пополнились частью Черноморского побережья, Business FM рассказал активист, член совета Экологической вахты по Северному Кавказу Сурен Газарян. По его словам, он заинтересовался дачей Ткачева после того, как был арестован за пикник возле нее:

«Что касается участка пляжа, который оценен в один рубль по кадастровой стоимости, по той информации, которая сейчас есть на портале Росреестра, этот участок он пока ничей, то есть на него не зарегистрированы никакие права. Но, тем не менее, там уже, наверное, года три ведётся строительство набережной, там уже сделана марина для яхт. Получается, что цена в один рубль сделана для того, чтобы цена аренды была минимальной. Буквально 20 октября на портале Росреестра появилась новая информация о том, что, оказывается, те участки вокруг дачи Ткачева, раньше были земли общего пользования, теперь этот участок предназначен для строительства оздоровительного комплекса».

По словам эколога, в Росреестре недвижимости в Голубой бухте за Ткачевым числится участок площадью 10 соток. На самом же деле забором огорожено 10 гектаров.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории