16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 72.20 / ₽ 4840
  • RTS1064.37
25 октября 2011, 16:43 Политика

Д. Быков: Ни о каком концерте в Перми я не слышал. Его не было в наших планах

Лента новостей

Новость об отмене концерта проекта «Гражданин поэт» по политическим причинам, распространенная в Интернете, не соответствует действительности. Об этом Business FM сообщил один из участников проекта Дмитрий Быков

Новость об отмене концерта проекта «Гражданин поэт» по политическим причинам, распространенная в Интернете, не соответствует действительности. Об этом Business FM сообщил один из участников проекта Дмитрий Быков. Вот, что рассказал Business FM автор стихов «Гражданина поэта»:

«Ни о каком концерте в Перми я, к сожалению, никогда не слышал. И его не было в наших планах. Предполагалось, что мы будем четвертого в Екатеринбурге. Про Пермь разговоры шли три месяца назад и не со мной, а с продюсером проекта Андреем Васильевым, но тогда не договорились по срокам, потому что Ефремов репетирует и не может все время ездить. Тем не менее, проект зажил своей жизнью, какие-то люди продавали билеты, висела какая-то реклама. Потом это естественным образом отменилось, мы в панике позвонили Марату Гельману, узнав, что мы запрещены в Перми, и Гельман нас немедленно туда пригласил. Так что теперь у нас концерт в Перми, по всей вероятности, будет. Надо только согласовать его дату и место. Единственное, что нас больше всего восхищает, это то, что вещь, которая произошла по техническим накладкам немедленно начинает интерпретироваться, как политика — это само по себе показательно».

Седьмое ноября концерт «Гражданина поэта» состоится в Москве в театре эстрады, двадцатого – состоится выступление в Северной столице.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию