16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 5215
  • RTS1140.65
26 октября 2011, 11:55 Общество

Неделю моды в Москве откроет Валентин Юдашкин и Стефано Риччи

Лента новостей

Вместе с тем в преддверии старта Volvo недели моды в Москве, открылся новый Fashion клуб Golden Ring

В преддверии старта Volvo недели моды в Москве, открылся новый Fashion клуб Golden Ring. Под эгидой Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте состоялась официальная pre-party Недели, куда съехался весь модный и музыкальный бомонд столицы.

Клуб Golden Ring существует уже пять лет, но исключительно в закрытом формате. Только после объединения с ассоциацией высокой моды и пред а порте он смог открыть свои двери для всех. Президент ассоциации Александр Достман, рассказал о том, что надеется, что это заведение сможет развиться в целую сеть:

«Мы просто сделали Fashion клуб, где, во-первых, все наши дизайнеры, члены ассоциации особенно могут проводить свои различные свои мероприятия, делать показы, собираться, обсуждать, проводить различные тематические вечера. Мы считаем, что этот Fashion клуб, это начало какого-то нового места, где может быть разовьется во что-то еще, может развиться в сеть Fashion клуб».

По традиции открывает неделю моды Валентин Юдашкин, он представит сезонный показ, который уже прошел в Париже, так что интриги уже никакой не ожидается. Единственным сюрпризом станет то, что на подиум он выйдет не один. Валентин Юдашкин привез с собой своего друга из Флоренции дизайнера Стефано Риччи, который представит свою мужскую коллекцию, рассказывает кутюрье:

«Мы увидим моделей мужчин, он будет показывать мужскую коллекцию от 30 до 60 лет, это приехали настоящие итальянские сеньоры. Я сам хочу увидеть, как это происходит, потому что молоденькие показы, такие в тренде, мы их все знаем, а увидеть такую дольче–виту, которую он хочет показать московской публике впервые, думаю отлично».

Юдашкин безусловно был королем вечера, вокруг себя он собирал всех. Компанию ему составили Игорь Крутой, Александр Буйнов, Анжелика Агурбаш, Виктория Лопырева, Алена Ахмадулина и многие другие. Большое внимание к себе привлекала пара, не так часто появляющаяся на подобных приемах — Наташа Королева в коротком кружевном платье и ее супруг Сергей Глушко, в ярко желтом костюме в полоску. Вообще, Volvo Fashion Week, никак не изменился с прошлых сезонов, тот же основной состав дизайнеров, те же цены за участие, около 10 тысяч долларов.

Надежда Шамова, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию