16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 76.35 / ₽ 4754
  • RTS1169.93
30 октября 2011, 16:04 ПроисшествияОбществоАвто

В Москве пьяный и голый водитель разбил 17 автомобилей

Лента новостей

Злоумышленник заявил, что совершил ДТП сознательно, так как очень влюблен, но его дама сердца замужем за другим

UPDATE 16:04 мск

В Москве нетрезвый водитель разбил 17 автомобилей, в том числе четыре патрульные машины полиции, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Кроме того, нарушитель находился за рулем без одежды.

Злоумышленник на автомобиле Renault Megan не справился с управлением и повредил несколько машин. Так как он не отреагировал на требования полицейских остановиться, началось его преследование. Правоохранительным органам удалось задержать водителя на улице Подвойского, полицейским пришлось стрелять по колесам иномарки. Когда мужчину вывели из автомобиля, выяснилось, что он голый и находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, а автомобилем управлял по доверенности.

Как сообщает телеканал «Россия 24», существует вероятность, что мужчина, который представился Виталием Борисовичем, страдает психическим расстройством. Водитель пояснил, что совершил ДТП сознательно, но ответственности за инцидент не боится. Свой поступок он объяснил тем, что очень влюблен, но его дама сердца замужем за другим. Оперативники также проверяют информацию о том, что задержанный уже имел судимость.

По данным столичной полиции, от действий нетрезвого водителя чуть не пострадали дети. Автомобиль нарушителя выскочил недалеко от школы на Брянской улице, где стоял автобус со школьниками. Путь нарушителю перегородила патрульная машина ДПС, сопровождавшая учеников. После этого водитель совершил серию ДТП и был задержан.

27 октября человек, одетый в форму сотрудника ГИБДД, на севере Москвы устроил ДТП с участием нескольких машин и попытался скрыться. Чтобы задержать нарушителя, полицейским пришлось применить огнестрельное оружие.

Рекомендуем:

  • Фотоистории