16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.52 / ₽ 4348
  • RTS1219.78
5 ноября 2011, 13:45 ОбществоПолитика

В Британии ходят слухи о беременности супруги принца Уильяма

Лента новостей

Герцогиня Кембриджская отказалась есть арахисовую пасту во время визита в Данию

Супруга принца Уильяма Кейт может быть беременна. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Слухи о возможной беременности Кейт Миддлтон появились после того, как во время визита в благотворительный центр ЮНИСЕФ в Дании герцогиня Кембриджская отказалась попробовать бутерброды с арахисовой пастой, которая считается не очень полезной для беременных.

Принимавшие участие в визите кронпринц Дании Фредерик, его супруга кронпринцесса Мари и принц Уильям молча съели свои порции. Во время еды супруга принца Уильяма одарила мужа «понимающим взглядом», отмечают сопровождавшие пару журналисты английского таблоида. Представители Букингемского дворца через неофициальные источники сообщили изданию, что никакой аллергии на арахис у герцогини Кембриджской нет.

В конце октября парламент Великобритании «подготовил почву» для появления слухов о возможной беременности Кейт. После долгих споров премьер-министр Дэвид Кэмерон смог добиться отмены закона, который отдает мальчикам приоритет в наследовании трона перед девочками. Если у Кейт и Уильяма родится девочка, то в далеком будущем она сможет занять престол раньше своих младших братьев или сестер.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию