16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.14 / ₽ 4345
  • RTS1237.16
5 ноября 2011, 15:51 ПроисшествияОбщество

Брянский полицейский сбил старушку

Лента новостей

82-летняя пенсионерка серьезно травмирована

Брянский полицейский сбил пенсионерку на регулируемом пешеходном переходе, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение пресс-службы регионального управления МВД. 82-летняя пенсионерка, попавшая под колеса «Волги», серьезно травмирована – она получила черепно-мозговую травму, рану головы и закрытый перелом бедра.

По сообщению пресс-службы, пожилая женщина, не успев перейти дорогу на зеленый свет, внезапно вышла из-за машин, стоявших на второй полосе, на третью полосу, по которой на разрешающий сигнал светофора начал двигаться автомобиль «Волга». Несмотря на экстренное торможение, находившемуся за рулем автомобиля сотруднику правоохранительных органов не удалось избежать наезда, сообщает пресс-служба.

В ведомстве подчеркивают, что 31-летний водитель отдела вневедомственной охраны при УМВД России по Брянску, совершивший ДТП, имеет 14-летний водительский стаж, ранее ни разу не совершал ДТП. В момент происшествия он был трезв.

В сообщении отмечается, что ДТП произошло на самой аварийной улице города. Именно здесь в начале октября иномарка сбила молодую женщину с ребенком. В результате наезда автомобиля трехлетняя девочка погибла, ее мать получила тяжелые ранения. В больницу с суицидальными настроениями попала и виновница ДТП. Местные жители требовали наказания для нее, собираясь даже устроить самосуд.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию