16+
Суббота, 15 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
8 ноября 2011, 09:53

Новые обвинения против кандидата в президенты США в сексуальных домогательствах

Лента новостей

Новые обвинения против кандидата в президенты США — афро-американца — Германа Кейна в сексуальных домогательствах. Блондинка Шэрон Биалек из Чикаго заявляет, что в 97-ом подверглась домогательствам со стороны Кейна

Новые обвинения против кандидата в президенты США — афро-американца — Германа Кейна в сексуальных домогательствах.

Блондинка Шэрон Биалек из Чикаго заявляет, что в 97-ом подверглась домогательствам со стороны Кейна, когда обратилась к нему в поисках работы. Кейн тогда возглавлял Национальную ассоциацию ресторанного бизнеса.

До этого уже три женщины выдвинули аналогичные обвинения против бывшего пицца-магната. Но Биалек первой рассказала о деталях приставаний Кейна. Всё это происходило в его машине по дороге в офис:

«Вместо того, чтобы показать комнату для собеседования мистер Кейн начал ко мне приставать. Он положил руку мне на колено, затем попытался продвинуться все ближе и ближе. Дальше он попытался склонить вниз мою голову. Я была шокирована и попросила его остановиться, что он и сделал».

Политологи говорят, что для Кейна сейчас наступил решающий этап достаточно успешной президентской кампании. Бывший бизнесмен из штата Джорджия по опросам общественного мнения был одним из фаворитов. Опросы в Айове, в котором 3 января начнётся номинирование кандидатов-республиканцев, Кейн был одним из наиболее вероятных лидеров.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию