16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.08 / ₽ 3773
  • RTS1106.05
10 ноября 2011, 08:53 ОбществоБанки, вклады и кредиты

Бывший глава техбюро МВД нашел работу в «Уралсибе»

Лента новостей

Евгений Чичваркин считает генерала Бориса Мирошникова одним из инициаторов атаки на «Евросеть»

Бывший глава бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД Борис Мирошников работает заместителем руководителя службы содействия бизнесу в банке «Уралсиб», сообщает «Коммерсантъ».

О новом посте Мирошникова изданию сообщил источник в финансовой корпорации. Какие именно обязанности он исполняет, в корпорации не комментируют. Помимо работы в «Уралсибе» Мирошников является сопредседателем оргкомитета форума по информационной безопасности «Инфофорум-2012». На сайте форума он обозначен как представитель «Уралсиба».

Мирошников работает замруководителя службы содействия бизнесу в банке с февраля 2011 года, сообщили BFM.ru в управлении общественных связей финансовой корпорации «Уралсиб».

До прихода в банк Мирошников долгое время возглавлял БСТМ МВД России. Это подразделение МВД является секретным и занимается расследованием преступлений в области высоких технологий. В состав БСТМ входит знаменитое управление «К».

Бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин считает, что Мирошников был одним из инициаторов атаки на его компанию.

В мае 2011 года Чичваркин разместил в своем блоге обращение к президенту России Дмитрию Медведеву. В этом обращении Чичваркин заявил, что его дело сфабриковано «оборотнями в погонах». Среди главных «оборотней» фигурировало имя Бориса Мирошникова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию