16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 60.78 / ₽ 4033
  • RTS1134.71
10 ноября 2011, 15:41 ОбществоПроисшествияПраво

Московский полицейский лишился работы из-за сбитой бабушки

Лента новостей

Сержант сбил женщину-пешехода, в отношении его начальства будет проведена проверка

Сержант полиции, сбивший женщину на автомобиле, будет уволен со службы, сообщает ГУ МВД РФ по Москве. ДТП произошло 9 ноября у дома №15 по улице Дорожная. По данным полиции, сержант комендантского полка УВД по ЮАО грубо нарушил правила дорожного движения и сбил женщину-пешехода. Женщина была госпитализирована с переломом предплечья. Во время аварии полицейский находился на службе.

«Сотрудник будет уволен, кроме того, в отношении его руководителей будет проведена проверка, по результатам которой они будут привлечены к ответственности», — отметили в пресс-группе ГУ МВД по Москве.

Ранее девять полицейских были уволены из правоохранительных органов из-за ДТП на юго-востоке Москвы. Авария произошла около 17:00 16 октября на Волжском бульваре. Служебный автомобиль отдела вневедомственной охраны УВД по Юго-Восточному административному округу сбил 17-летнего юношу, который с велосипедом переходил дорогу на «зеленый» свет. После этого полицейские попытались скрыться с места ДТП, но попали в другую аварию, врезавшись в иномарку.

По результатам служебной проверки были уволены начальник межрайонного отдела вневедомственной охраны по Юго-Восточному округу и его заместитель, а также сотрудники третьего батальона этого отдела: три заместителя командира батальона, командир первого взвода и старший инспектор-дежурный.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию